8 (800) 550-07-82 (Звонок бесплатный)
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — Москва, угадали?

Чугунные каминные топки

Пример рекламы 0

Чугунные каминные топки и их преимущества 

Смотрите КАТАЛОГ каминных топок (Более 524 моделей)

Топки из чугуна являются конвекционными печами, которые позволяют моментально распространить горячий воздух по всему объему помещения. Отдельные линейки моделей обладают уникальными механизмами, позволяющими осуществлять регулирование уровня нагревания. 

Чугунные топки Fabrilor

xxx7777.png
Чугунные каминные топки TECHNICAL

0000000016_b.jpg

Чугунные топки Nordflam

555b3ef1b5cee.png
Чугунная топка Invicta

62238592eb12ec36e4ab0ba893a7a986.jpg

Чугунная топка Laudel

135513475_w640_h640_laudel_800_panorama_inox.jpg

Печь или камин, имеющие чугунную топку лучшим образом применять для обогрева во все времена года. Этот вид печей является лучшим выбором по сравнению с классическим видом печей. Это характеризуется усовершенствованием модельного ряда. По сравнению с классическими стальными печами, чугунные имеют множество плюсов. Печь с чугунной топкой – основные плюсы:

Чугунные топки являются более удобным вариантом в использовании и сервисе. Сам монтаж печи с топкой намного легче, чем установка классического камина. Чугунные топки с камином имеет повышенную мобильность и легкость. Их легко перенести в другое место, даже можно транспортировать в другое жилище. Камины, выполненные из монолитного кирпича не способны так легко транспортироваться Чугунные топки имеют более высокую эффективность по сравнению со стандартными моделями каминов. 

Их коэффициент полезного действия составляет от 70 до 80%. В качестве примера можно использовать уникальную модель чугунной печи RainBow, которая способна обеспечить теплом помещение площадью до 150 м2. Топка из чугуна имеет закрытие дверей, которые созданы из максимально устойчивого стекла, способного выдержать большие температуры. Внутренняя часть конструкции оборудована каналами, где пробивается воздух, не дающий осадиться саже на покрытии. 

Модернизированные печи, имеющие в составе чугунные топки, отапливаются брикетами дерева, торфяным топливом или высушенными дровами. 

Запрещается применять в качестве топливо уголь. Не стоит забывать, что чугунные топки имеют улучшенный, более привлекательный дизайн, который не требует доработок. Это уникальное оборудование идеально подойдет под Ваш декор помещения, ведь топки из чугуна практичны и эстетичны.
Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я