8 (800) 550-07-82 (Звонок бесплатный)
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — Москва, угадали?

Печи для бани ТЕРМОФОР

Пример рекламы 0

Мы рады сообщить вам о появлении в нашем ассортименте банных печей-каменок Термофор. Дровяные печи российской компании Термофор зарекомендовали себя на рынке, как сравнительно недорогие, надежные и функциональные печи для бани. Термофор выпускает широкий модельный ряд печей-каменок, который позволяет каждому ценителю бани подобрать себе печь под любой (даже скромный) бюджет и под любую конфигурацию бани. Банные печи Термофор делятся на 3 класса: элитный-класс (премиум печи), средний-класс и печи эконом-класса.

Особенности печей Термофор:

Печи термофор произведены из жаропрочной стали с повышенным содержанием хрома (выше 13%) Такая же сталь используется на авиа-заводах при изготовлении двигателей для самолетов. Повышенное содежание в стали хрома позволяет намного лучше сберегать тепло,а КПД печки сильно повышается.В печах Термофор используются инновационная система двойного горения. Печи термофор созданы на основании изучения опыта зарубежных и отечественных образцов.Термофор специально адаптированы под Русскую баню и способны производить комфортную атмосферу в парилке.

Печи для бани ТЕРМОФОР

Компания термофор была создана 11 лет назад двумя инженерами из Сибири. Печи Термофор награждены 28-ю сертификатами и дипломами , что говорит о высочашейм качестве продукции и популярности печей данной компании.

В каталоге нашего интернет-магазина вы можете без проблем подобрать себе оптимальный вариант по адекватной цене. Позвоните нам и мы подберем печку именно для вашей бани с учетом особенностей помещения парной.


Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я