8 (812) 906-74-30
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — Санкт-Петербург, угадали?

Дровяные камины для дома и дачи

Пример рекламы 0
Камин - это отличный способ создать уют, прогреть дом, украсить интерьер. Так же собственный камин подчеркивает социальный статус владельца. Обычно дачные камины состоят из каминной топки ( так называемый инсерт или кассета) и облицовки. Для функционирования всей системы требуется дымоход.

Каминные топки обычно изготавливаются из чугуна или термостойкой стали, стеклянная дверца позволяет наслаждаться видом пламени, при этом не задымляя комнату. ( модели закрытого типа) Многие модели оснащаются системой "чистое стекло", что позволяет уберечь стекло топки от грязи, нагара и прочих нежелательных элементов. Существуют топки различным размеров и типов с квадратным или прямоугольным панорамным стеклом. 

В нашем ассортименте:
Каминная топка - это не только отопительный прибор, но и еще способ дополнить ваш дизайн стильным элементом. Многие топки украшаются различными узорами, орнаментом и окантовкой. Существует множества производителей каминных топок. 

В нашем ассортименте топки самых лучших производителей, таких как: Fabrilor (Франция), LA NORDICA (Италия), Termovision (Франция), Tarnava (Польша), Invicta (Франция), Romotop (Чехия), SCHMID (Германия). 

Топка устанавливается в облицовку или мраморный портал. Существуют много различных вариантов облицовок изготовленные из мрамора или камня, а так же украшенные различными орнаментами и узорами. 

Как выбрать место для камина в доме или коттедже?

Существуют камины углового, пристенного, двухстороннего, встроенного или центрального типа установки. В зависимости от обьема комнаты и дизайнерских предпочтений возможно подобрать почти любое решение. Угловые камины обычно устанавливаются в условиях дефицита места в помещении. Камины с встраиваемой топкой соответсвенно встраиваются прямо в стену. Это очень интерестное дизайнерское решение, а так же камин не будет занимать много места. 

Пристенные камины устанавливаются как вы уже поняли у стены и являются классикой. Если необходимо разделить помещение на две зоны идеальным вариантом будет камин двухстороннего типа, такое решение открывает огромный простор для дизайнера, вокруг такого камина возможно создавать интересное интерьерное окружение из различных, кресел, диванов и столиков.

В ассортименте: 
  • Каминные облицовки Almadore и Andalusia, 
  • Мраморные порталы ARTEVERO (Италия)
В нашем магазине возможно приобрести камин для дачи недорого по адекватное цене. Наши специалисты с радостью вас проконсультируют и подберут наилучший вариант. Звоните!
Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я