8 (812) 906-74-30
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — Санкт-Петербург, угадали?

История создания компании HARVIA

Пример рекламы 0

Harvia – гарант качества и долговечности вашей сауны

Оу Тапани Харвиа – человек, который основал одну из самых крупных компаний в мире. Эта компания имеет один из самых узнаваемых брендов. Основатель кардинально выделялся среди обычных людей тем, что был не только мечтателем и сумасшедшим поклонником сауны, но и тем, что всегда шел к своей цели и не боялся трудностей.

Harvia

Во время прохождения службы в армии именно по наставлению Тапани Харвиа солдаты подготавливали сауну. Но дело в том, что Харвиа был довольно-таки экстремальным человеком, поэтому не каждый, посетивший такую сауну, мог долго в ней находиться. Поэтому, как правило, такие процедуры Тапани проходил в одиночестве.

Еще в детстве этот уникальный человек очень сильно интересовался паром. Его завораживало чудное зрелище, когда от старенькой домашней печки исходил «пушистый» ароматный пар. Это была «любовь с первого взгляда». Мальчик вырос, а страсть так и осталась. Более того, когда Тапани стал довольно взрослым человеком, он решил воплотить в жизнь давно зародившуюся в его голове, идею создания семейного бизнеса.

Именно сплоченность его родных и близких, их поддержка в трудные минуты и светлый ум Тапани посодействовали тому, что из самых простых каменных печей он смог создать истинные шедевры. На сегодняшний день компания Harvia является лидером среди предприятий, специализирующихся на создании печей и оборудования для саун не только в Финляндии, но и во всем мире. Вот так детские мечты и увлечения превращаются в гениальные проекты с мировым именем.

Для Харвиа Тапани на первом месте всегда была семья, поэтому и управление компанией он вел не обособленно, а совместно. На данный момент управлением занимаются уже его дети и внуки.


Главные ценности компании Harvia

Harvia

Для Harvia главной целью является не озолотиться, а в первую очередь – обеспечить клиенту приятный, расслабляющий отдых от повседневной рутины. Именно поэтому, на производстве присутствует атмосфера домашнего уюта, ведь сотрудники производят продукцию так же аккуратно и качественно, как если бы они это делали для самих себя.

Очень важным является вопрос сотрудничества и партнерства. Когда рядом надежные и ответственные партнеры, то это уже половина успеха. Не стоит забывать и о матушке-природе, которую необходимо беречь и не наносить ей вред своими действиями. Harvia всегда заботилась о том, чтобы производство их продукции никоим образом не оказало отрицательного влияния на экологию. Вряд ли кто-то хочет оставаться на одном месте и не развиваться. Так и компания является динамичной структурой, которая постоянно развивается и движется вперед.

Экологически чистый производственный процесс

В 2008 году на одной из фабрик Harvia в городе Муураме были проведены крупномасштабные экологические исследования. Результаты удивили даже больших скептиков. Оказалось, что в производстве используется абсолютно натуральная, без вредных воздействий на окружающую природу и человека, древесина, а металл, необходимый для изготовления специальных печей-каменок, также является высокого качества и не имеет в себе дешевых и вредных примесей. Поразило и то, насколько рационально используется сырье. Отходы производства сведены к минимуму. Но, тем не менее, и этот минимум подвергается тщательной переработке.

Электроэнергия на фабрике, как ни странно, используется экономно. Система водоснабжения сконструирована таким образом, что вода находится в постоянной циркуляции и ни единая капелька не расходуются зря. Единственным недостатком во всей этой идиллии стала краска для саун. Она, к большому сожалению, небезопасна для окружающей среды, но и здесь производители просчитали все детали. Окрашивание деталей производится в специальном закрытом помещении, чтобы предотвратить попадание вредных паров в воздух, а сами сотрудники работают в специальных защитных масках.

На удивление качественная продукция

Вот здесь и стоит позавидовать, особенно конкурентам, потому что продукция компании Harvia изготовлена не только из высококачественных, долговечных и безопасных материалов, но и может быть подвергнута вторичной обработке.

Мало того, отслеживается также качество и длительность перевозки необходимых материалов или уже готовой продукции. Сотрудничество ведется только с теми компаниями-перевозчиками, которые не только бережно осуществляют транспортировки, но и просчитывают необходимое расстояние для перевозок, чтобы сократить расход горючего, который вредно воздействует на экологию. В последнее время дошло до того, что контракты на перевозку продукции подписывают только с теми компаниями, которые используют экологически чистое, безвредное топливо.

Неприятным является момент, который абсолютно не скрывают управляющие компании, и с которым усиленно борются – это печи для саун. Дело в том, что они являются потенциально вредными для экологии, так как их нагрев требует большого количества энергии. Поэтому своим клиентам Harvia рекомендуют не увлекаться предельно высокой температурой в сауне. Планируется переход на более безопасные дровяные печи.


Harvia в общественной жизни

Нельзя не упомянуть о том, что компания занимается благотворительностью и спонсорством. Поддерживая сохранение окружающей среды, Harvia стимулирует и спонсирует спортивную жизнь своего государства. И дело даже не в том, что компания стремится к тому, чтобы ее узнавал все больший объем публики, а в том, что спорт – это залог здоровья. Актуально это особенно в последнее время, когда молодежь вместо того, чтобы заниматься спортом, поддерживать и укреплять тело и дух, сидит перед мониторами компьютеров и живет виртуальной жизнью. А ведь именно эти молодые люди – наше будущее.

Посему следует сделать вывод, что фамильная компания Harvia – это одна из немногих компаний, которая заботится не только о своем благополучии, но и о благополучии и здоровье других людей.

Смотрите каталоги:

Печи для бани HARVIA

Электрокаменки HARVIA

Парогенераторы для хаммама HARVIA

Двери для саун и бань HARVIA

Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я