8 (800) 550-07-82 (Звонок бесплатный)
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — , угадали?

Как выбрать электрическую печь для бани

Пример рекламы 0
При выборе электрической печи в первую очередь следует определить кубатуру вашей сауны. Исходя из объема помещения подбираем печку необходимой мощности. Существует огромное множество различных моделей электрических печей для сауны. Ведущими производителями электрических печей являются марки HARVIA, HELO, TYLO.

Подбирая электрокаменку для сауны необходимо подобрать пульт управления. В печах, рассчитанных на небольшую сауну и мощностью не более 9 киловатт, обычно применяют пульт управления, который встроен в корпус печки, такие пульты обычно сделаны в виде двух поворотных регуляторов с помощью которых вы можете поставить таймер нагрева и установить необходимую температуру.

Минус встроенных пультов заключаются в том, что при эксплуатации люди часто льют воду на камни, попадая на регуляторы от чего они сгорают и приходится сдавать печку в ремонт, особенно такое часто встречается в коммерческих саунах. В печах, рассчитанных на средний и большой объем парилки, мощностью больше 9 киловатт используются выносные пульты.

Выносные пульты для электрических печей бывают разных типов, есть простые и не дорогие механические пульты управления а есть более технологичные модели с сенсорным управлением и возможностью подключения к ним освещения и вентиляции.

Одной из самых покупаемых марок среди производителей электрических печей является печи компании HARVIA. Огромный ассортимент и интересные дизайнерские решения позволят каждому покупателю подобрать наиболее подходящую модель. Есть печи с полностью закрытым кожухом, открытые печи и печи-сетки. Так же компания Harvia производит печи со встроенным парогенератором, данная модификация позволяет добавлять влажный пар в помещение парилки что позволяет увлажнить воздух и добиться эффекта классической Русской сауны.

Уважаемые покупатели, если у вас возникли вопросы по поводу подбора и приобретения электрической печи для сауны, наши менеджеры с удовольствием вас проконсультируют по телефонам указанным на сайте.
Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я