8 (800) 550-07-82 (Звонок бесплатный)
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — Москва, угадали?

Камин в квартиру

Пример рекламы 0

Камин в квартиру

Со времен средневековья камины признаны некой роскошью и неотъемлемой частью большинства старинных домов и замков, в наше же современное время рынок каминов более чем насыщен и богат. Подобрать его не составит никого труда, существует огромное количество разновидностей, которые имеют разные предназначения, разные дизайнерские решения и разный функционал.

Смотреть каталог каминов и каминных топок

Камин в гостиной в квартире

Альтернативной покупкой камина в квартиру являются Электрокамины и Биокамины.

Электрокамины

Преимущество данных каминов для городской жилищной площади очевидно, они не требуют дымохода и какой-либо вентиляции, безопасны в эксплуатировании, равномерно распределяют тепло по гостиной, не выделяют дыма, золу и прочих веществ, как при

использовании допустим простого дровяного камина. Что касается части декора, в них используется имитация пламени, горения дров, и даже возможен имитирующийся звук треска дерева при его сжигании. В функции обогрева, камин потребляет до 2 кВт, а способен обогреть помещение до 25 квадратных метров. Режим обогрева, работает независимо от включения функции декораций.

Материал из которого изготавливают электрокамины может быть разным, в зависимости от декоративных решений, при выборе камина, для создания классического электрокамина используется чугун, в создании более современных комбинацию металла и стекла, так же в целях создания более красивого и гармоничного с интерьером образа, берутся облицовочные камни и материалы из дерева.

В размещение подобного камина возможно несколько вариантов, фронтальное, пользующиеся у потребителей большей популярностью и спросом, или же угловое, которое экономит место и смотрится ни чем не хуже.

Биокамины

Этот вид декоративных каминов работает на топливе этанол. Оно совершенно безопасно, не наносит никакого вреда организму человека или же домашним питомцам. В момент его горения, происходит процесс разложения с дальнейшим образованием оксида углерода, немного тепла и пара. Так же в момент горения этого продукта не идет выброс запаха, копоти и дыма, это позволяет обойтись без системы вентиляции, тем самым тепло не покидает помещения. Коэффициент полезного действия данного продукта 95%. Цвет пламени практически не различим с настоящим. Биоэтанол это спирт, созданный в процессе ферментации углевод, взятый из сахарного тростника и кукурузы.

Сам же биокамин, появился на рынке не так давно, но уже набирает огромный интерес и спрос у жителей больших городов. Дизайн таких каминов привлекателен и изыскан. Конструкция не требует сложной сборки и проведения серьёзных дорогостоящих работ, можно ограничиться использованием инструкции или же просмотрам нескольких видео файлов. В выборе такого камина стоит апеллировать вариантами его размещения, функционалом, слежением за его чистотой.


Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я