+7 (931) 975-66-20
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — , угадали?

Лучшие производители финских печей для бани

Пример рекламы 0

Финские печи для бань – популярны и востребованы, ведь финская конструкция – одна из оптимальных, она позволяет разогреть парную до высокой температуры (до +100 градусов сухого воздуха) при влажности менее 15%. Многие владельцы бань выбирают печи ведущих финских производителей.

Высокое качество финских печей компании HARVIA

Компания HARVIA – один из ведущих производителей банных печей на мировом рынке. Фирма изготавливает отопительные устройства по специальным технологиям, которые находятся в секрете и передаются по наследству.

Финские печи для бани HARVIA

Банные печи от компании HARVIA отличаются от своих конкурентов рядом преимуществ:

Материал для изготовления – высокотехнологические сплавы, при изготовлении которых добавляется большое количество хрома.
Компания предлагает печи с окрашенным корпусом и корпусом из нержавеющей стали. Для окрашивания используется качественная огнеупорная краска, которая защищает поверхность от негативных воздействий.Благодаря дверцам из жаропрочного стекла и колосника из чугуна можно контролировать процесс горения топлива.

В зависимости от размера парной можно подобрать идеальную модель. Печи компании HARVIA делятся на три группы: для небольших парных (площадью до 15 куб.м.), бань среднего размера (до 24 куб.м.) и больших парилок (до 50 куб.м.). В зависимости от предпочтений можно приобрести модели эконом-класса или VIP, горячие или холодные, с непрерывным или периодическим функционированием.

Преимущества финских печей AITO

Финские печи компании AITO – это высокое качество и длительный срок эксплуатации. АITO - единственный производитель, выпускающий печи разовой протопки для русских бань. Модели финских печей АITO способны работать от небольшого количества дров, используют энергию максимально эффективно благодаря повторному сжиганию газов горения и воздушных клапанов.

Финские печи AITO

Владельцы бань ценят финские печи AITO за современный стильный дизайн, безопасное и удобное использование и особенности конструкции. Огонь в печах AITO так же, как и в традиционных русских, проникает сквозь камни и накаляет их докрасна. Каменка так долго держит тепло, что можно наслаждаться паром даже на следующий день.

Удивительный пар с финскими печами HELO

HELO производит оборудование для саун и бань, парогенераторы, пульты управления и различные аксессуары. Финские печи HELO – это современный дизайн и различная форма моделей. Компания производит модели для бань различных размеров, конструкции создадут в парной влажный климат и насыщенный мягкий пар.

Финские печи HELO

Благодаря встроенной системе самоочистки на внутренних стенках не образуется нагар.

Особенности финских печей SAWO

Компания SAWO производит печи для бань различных размеров. SAWO MINI- прекрасный вариант для малых саун, для такой печи не потребуется много места. Все части выполнены из нержавеющей стали. Модели SAWO MINI X – еще один вариант для миниатюрных парных. Печь можно установить в углу помещения или около стены. Для бань среднего размера лучше рассмотреть SAWO NORDEX, SAWO SCANDIA. Владельцам больших бань стоит отдать предпочтение SAWO SUPER SAVONIA V12.

При выборе финской печи для бани нужно обратить внимание на производителей, размер парной, свой возможности и пожелания. Современные финские печи сделают отдых в парной комфортным и полезным для вас и ваших близких.

Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я