8 (800) 550-07-82 (Звонок бесплатный)
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Ваш город: Архангельск
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — Москва, угадали?

Новинка: Печи для бани ТЕПЛОДАР

Пример рекламы 0

Мы рады представить вам печи Российской компании ТЕПЛОДАР. Компания производит печи и оборудование с 1997 года и имеет богатый опыт в банном деле.

ТЕПЛОДАР

В нашем каталоге ТЕПЛОДАР представлены в 4 базовых моделях ( с различными модификациями)

Печи "Сибирь" - замечательно подходят для создания микроклимата классической финской сауны. С характерным сухим паром и высокой температурой воздуха ( от 100 до 140 С) Отдыхая в такой бани благодаря контрасту сухого жара и холодной воды выводятся недуги и снимается усталость и стресс. Помещение парильни нагревается всего за 30 минут.

Печи серии "Сибирский утес" - это печи-каменки с сеткой для камней, которые с легкостью сгенерируют высочайшего качества пар и отличный микроклимат, а так же равномерно и быстро нагреют вашу парную.

Печи-каменки "САХАРА" - корпус данной печи не имеет острых углов, знатоки фэн шуй оценят это свойство,а благодаря восьмигранной форме "САХАРА" отлично вписывается почти в любой интерьер парной. Печь оборудована двухкамерной каменкой,что позволяет нагревать камни в каждой камере с пяти сторон значительно мощнее.За счет этой особенности КПД "САХАРЫ" увеличивается в разы.

Печи-каменки "РУСЬ" - эти печи идеально подходят для установки в классической Русской бани. Печь Теплодар "РУСЬ" создает сбалансированное соотношение влажности воздуха и температуры в парной.


Преимущества печей ТЕПЛОДАР:

- Экономичные
- Долговечные и надежные
- Современный и стильный дизайн
- Простота конструкции
- Оптимальное сочетание европейского качества и цены


Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я