8 (800) 550-07-82 (Звонок бесплатный)
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — , угадали?

Обзор печей серии HARVIA Legend

Пример рекламы 0

Дорогие друзья, мы начинаем цикл статей-обзоров на печи популярных мировых производителей. Финская компания HARVIA производит оборудование для саун и бань вот уже 60 лет и имеет огромный опыт в производстве электрокаменок и дровяных печей, сборных саун, парогенераторов, аксессуаров, дверей для саун и освещения.

В этой статье мы будем рассматривать печи для бани компании HARVIA серии Legend.

Печи HARVIA Legend - это открытые печи-каменки с камнями расположенными в специальной стальной сетке. Благодаря большому объёму камней эти печи способны прогреть даже крупное помещение, наполнив его мягким жаром. Даже когда огонь в топке погаснет прогретые камни еще долгое время будут радовать вас теплом в парной. Благодаря своей конструкции печи HARVIA Legend имеют открытую поверхность на которую можно плескать воду получая чудесный и легкий пар. Топка печи имеет инновационную колосниковую решетку, которая распределяет воздух в топке, часть воздуха подается в верхнюю часть печи. Печные газы сгорают и дают дополнительное тепло. Это увеличивает КПД печки,а так же срок службы.

Схема топки HARVIA Legend

Печи Harvia Legend имеют огромную популярность во всем мире и уже успела полюбится Российскому потребителю. Данная серия имеет лучшие отзывы и пользуется огромным спросом!

Теперь разглядим поближе каждую из моделей HARVIA Legend:

Печь для бани HARVIA Legend 150
Данная модель весит 58 килограмм и рассчитана на небольшую баню объёмом от 6 до 13 кубических метров. Печь позволяет загрузить до 120 кг камней, которые создадут в вашей парной мощный и приятный жар.

HARVIA Legend 150

Печь для бани HARVIA Legend 150 SL
Печь эксплуатируется в парных объёмом от 5 до 15 куб. метров. Особенность Legend 150 SL является выносная топка, благодаря которой возможно протапливать баню из соседнего помещения, закладывая в топку дрова из предбанника. Печь оснащена чугунной дверцой.

Дровяная печь HARVIA Legend 240
Эта поистине легендарная модель позволяет загружать до 200 кг камней и рассчитана на помещение парной объёмом 10-24 куб. метров. HARVIA Legend отличный выбор для бань среднего размера.

HARVIA Legend 240

Дровяная печь HARVIA Legend 240 SL
Эта модель предназначена для тех любителей бани, кто желает протапливать парную из соседнего помещения. Печь устанавливают в проем между баней и предбанником, что позволяет осуществлять закладку дров для протопки парной из комнаты отдыха. HARVIA Legend 240 SL имеет возможность изменить сторону открывания дверцы, а также регулируемые ножки для удобной установки. Это идеальное решение для баней среднего размера объёмом до 24 куб. метра.

HARVIA Legend 240 SL

Дровяная печь HARVIA Legend 240 DUO
Эта модель пользуется огромной популярностью. Еще бы! Ведь HARVIA Legend 240 DUO совмещает в себе банную печь и камин. Только представьте себе: вы можете отдыхать в предбаннике наблюдая за игрой огня в камине, а в это время ваша баня протапливается. Legend 240 DUO рассчитана на парилки объёмом от 10 до 24 куб. метров и позволяет загружать до 200 килограмм камней!

HARVIA Legend 240 DUO

Печь HARVIA Legend 300
В эту печь загружается (только представьте себе) до 260 кг камней, что позволяет протапливать даже очень большие бани объёмом от 15 до 30 куб. метров. HARVIA Legend 300 имеет стильный черный дизайн и дверцу сделанную из огнеупорного стекла окантованною нержавеющей сталью.

HARVIA Legend 300

Печь дровяная HARVIA Legend 300 Duo
Самая дорогая в линейке Legend печь, это вершина финских банных технологий. HARVIA Legend 300 Duo так же вмещает в себя до 260 кг камней и дает мощный жар, который способен протопить помещение объёмом до 30 кубических метров. Особенностью этой модели является выносная каминная топка, которая так же позволяет топить печь из смежного помещения.

HARVIA Legend 300 Duo

HARVIA Legend

Печи HARVIA Legend вы всегда без проблем сможете приобрести в Санкт-петербурге при помощи курьерской доставки либо просто забрав товар с нашего склада. Мы так же организуем отправку товара по всей России при помощи траспортных компаний. Стоит это не так уж и дорого, как думает большинство гостей нашего магазина. Печкин.ру это низкие и адекватные цены и отличный сервис. Звоните прямо сейчас 8 (812) 988-54-77.

Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я