8 (812) 906-74-30
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — Санкт-Петербург, угадали?

Освещение Cariitti

Пример рекламы 0

Освещение для саун и бань Cariitti

Финская компания Cariitti уже на протяжении полу века радует своих потребителей отличным качеством своей продукции.
Высокотехнологичные продукты компании Cariittii позволяют не только украсить помещение но и придать ему уют и дизайнерский комфорт.

Cariitti - гарантия качества и комфорт.

Продукты компании Cariitti позволяют достичь потрясающего светового эффекта начиная от эмитации северного сияния и огней мегаполиса, заканчивая эффектом горящего пламени и  звездного неба.

Оптоволоконное освещение Cariitti способно на многое, особенно красиво смотриться подсветка пара над печью. Эффект северного сияния позволит добиться максимального релаксирующего эффекта и вы забудете о стрессе и повседневной суеты.

Если вы хотите ощутить непревзойденный визуальный, эстетически совершенный эффект красоты и комфорта то приобретайте оптоволоконное освещение cariitti .

Преимущества освещения для саун и бань Сariitti

Единственным электрическим элементом всей системы освещения являеться только проектор
что позволяет достичь максимального уровня безопасности.

Провода системы освещения Сariitti проводят только свет. Оптоволоконные элементы системы освещения Cariittii устанавливают на потолке, стенах или в полках сауны, в проделанные под них отверстия, фиксируют их запирающим кольцом либо с помощью клея.

Принцип работы систем освещения Cariitti

Все комплекты освещения для саун и бань оснащены специальным проектором. Это устройство которое выводит свет передаваемый по оптоволоконному кабелю на определенную точку системы освещения.

Свет передается по проводу жилы которого являются линзой и в конце провода свет распространяется установленной лампой. Данный провод вы с легкостью можете провести через воду, землю или стены , не повредив при этом саму систему освещения.

освещение cariitti

Освещение для саун Cariitti позволяет использовать оптоволоконные провода с различными размерами волокон.
Провода с наименьшим диаметром волокон обладают большей гибкостью и позволяют установить освещение именно так как вам необходимо.

Если у Вас возникли вопросы по поводу продуктов компании Cariitti Вы всегда можете позвонить нам по номеру 8 (812) 988-54-77 и наши специалисты с удовольствием Вам помогут.

Презентация товаров компании Cariitti


Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я