8 (800) 550-07-82 (Звонок бесплатный)
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — , угадали?

Парогенераторы (Tylo, Harvia, Helo, Sawo). Для саун и турецких бань.

Пример рекламы 0

парогенераторы tylo

Не смотря на то что любителей традиционной русской бани и финской сауны по прежнему гораздо больше чем любителей турецкой парной, все большую популярность обретает способ получения пара при помощи парогенератора.

Эти устройства отличаются высокотехнологичностью и долговечностью, позволяют достигать идеально точных температурных показателей и показателей влажности воздуха в парильне.

 Парогенераторы Tylo, Helo, Sawo и Harvia


Парогенераторы для бани бывают различных видов, отличаясь размерами и мощностями, могут использоваться как в домашних так и в крупных коммерческих саунах. Обычно парогенераторы оснащаются цифровым или механическим пультом управления, с помощью которого можно выставить приемлемую для вас температуру и влажность, так же они могут иметь встроенные системы самоочистки и автоматические системы подачи ароматизаторов.

Пар от парогенератора или от печи-каменки?

Чаще всего для того чтобы увеличить влажность в бане на раскаленные камни поддают воду, однако достичь идеального соотношения влажности и температуры, с помощью данного метода удается далеко не всегда. Причиной этого является существование множества внешних факторов, таких как: масса и температура камней в печи, интенсивность подачи воды, её количество и др.)

Работа парогенератора для сауны и бани никаким образом не зависит от внешних факторов, количество пара и температура будут четко соответствовать заданным вами параметрам. Прелесть использования парогенератора особо широко показывает себя в классической сауне.
Классической "сухой" финской сауной вы можете наслаждаться при выключенном парогенераторе, включив парогенератор вы можете быстро добиться эффекта русской парной или турецкой бани.
парогенератор для турецкой бани
Поэтому наиболее технологичным и современным является сочетание печи-каменки с парогенератором. Парогенераторы для бани и сауны.
Парогенератор для сауны не имеет принципиальных отличий от парогенератора для бани.
 Сауна отличается от бани в основном уровнем влажности, парогенераторы имеют несколько режимов работы подходящих как для сауны так и для бани.

Устанавливать парогенераторы совсем не сложно, модели самых популярных компаний таких как : Helo, Harvia, Sawo, Tylo, устанавливаются за пределами парного помещения. Парогенератор для парной можно установить как на полу так и на стену.
Наймите квалифицированного специалиста для установки парогенератора т.к. его нужно правильно подключить к системе подачи воды и электроснабжения.

Парогенераторы компании Tylo

На рынке данного оборудования самыми дорогими и одновременно востребованными являются парогенераторы шведской марки Tylo.

tylo steam парогенератор
Причины для этого следующие:

1. Отличное качество и репутация компании производителя
2. Мощность и время непрерывной работы (парогенераторы Tylo изначально расчитаны на интенсивное коммерческое использование)
3. Высокий уровень безопасности использования
4. Надежность комплектующих и деталей
5. Отличное качество и долговечность нагревательных элементов (тэнов)
6 .Бесшумные и энергетически не затратные модели

Парогенераторы Tylo это отличное качество по справедливой цене!

Если у вас остались вопросы по выбору парогенератора Вы можете позвонить нам по телефону 8 (812) 988-54-77 и мы с радостью проконсультируем Вас.

Приятного Вам пара!
Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я