8 (800) 550-07-82 (Звонок бесплатный)
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — , угадали?

Печи для сауны HARVIA, HELO, NARVI, TYLO

Пример рекламы 0

Наилучшим выбором печи для сауны будут электрические печи. И не спроста! Ведь для того чтобы использовать электрокаменку не нужны дрова и дымоход. Они безопасны, надежны и просты в эксплуатации. Электрические печи преимущественно компактней чем дровяные и более равномерно прогревают сауну.

Электропечи для сауны

Электрокаменки незаменимы для использования в небольших городских саунах квартирного типа. Электрические печи создадут атмосферу сухой сауны "финского типа" с пониженным уровнем влажности и стабильной температурой воздуха. Некоторые модели электропечей имеют встроенный парогенератор для создания в сауне обильного и приятного пара. Купив такую печь вы без проблем создадите атмосферу влажной парной.

Как выбрать печь для сауны?

В зависимости от обьема и конфигурации вашей сауны вы всегда можете выбрать себе электрокаменку из многообразия моделей. В наш каталог входят печи-каменки с различным дизайном и техническими параметрами, а так же напольного и навесного типа установки.

Мощность печи рассчитывается таким образом: на каждый кубометр обьема парной требуется около 1 кВт мощности электропечи. При наличии в помещении сауны теплоемких поверхностей (необшитые бревна, кирпичные или бетонные стены), а также окон в этом случае необходимая мощность каменки возрастает. Учтите этот факт при подборе печи.

При строительстве или доработке уже готовой сауны помните о правилах теплоизоляции. Каждый квадратный метр камня, стекла и других неизолированных материалов повышает требуемую мощность электропечи, как если бы общий обьем парной увеличился на 1.2 кубометра.

При планировке и строительстве сауны нужно обращать внимание на вентиляцию, т.к. возможность насладится сауной в полной мере будет только при наличии циркуляции свежего воздуха.

Монтаж, установку и подключение печи должен осуществлять специалист соблюдая все нормы и техники безопасности.

Производителей печей для саун

Среди всех стран-производителей лучше всего себя зарекомендовали компании из Финляндии и Швеции. Финские производители представлены такими фирмами как: HARVIA, HELO, NARVI. Швецию представляет популярная фирма TYLO.

Среди многообразия моделей HARVIA вы найдете печи как для небольшой мини-сауны и так и для крупной коммерческой парной. Высокие технологии, а также безопасность и функциональность делает печи HARVIA выбором тысяч ценителей сауны по всему миру.

Печи для сауны HARVIA

Печи компании HELO заслуживают пристального внимания из-за своих технических параметров, стильного дизайна и финского качества.

Печи для сауны HELO

Так же не стоит забывать компанию NARVI ее огромный опыт и внедрение современных ноу-хау позволило разработать отличные электропечи.

Печи для сауны NARVI

Печи шведской компании TYLO отличает: быстрый нагрев, функциональность, безопасность, отличный набор функций и стильный дизайн.

Печи для сауны TYLO

Вы всегда можете проконсультироватся с нашими специалистами и выбрать наиболее оптимальный для вас вариант.

Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я