8 (800) 550-07-82 (Звонок бесплатный)
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — , угадали?

Печи Харвия - отличное финское качество

Пример рекламы 0

Печи Харвия производятся в Финляндии на современном производстве. Финская компания HARVIA существует уже более 60 лет и постоянно совершенствует производство и внедряет новые технологии. Харвия выпускает весь спектр товаров для бани и сауны: дровяные и электрические печи, готовые сауны, парогенераторы, стеклянные двери для саун, а также аксессуары.

Полный каталог печей и оборудования

Многолетний опыт и финское качество делает Харвию ведущим производителем и позволяет оставаться продукции фирмы сверхпопулярной среди ценителей бань и саун.

Печи Харвия бывают двух типов: электрические и дровяные.

Электрические печи Харвия

Электрические печи в основном предназначены для саун. С характерной пониженной влажностью и высокой температурой. Они также идеально подходят для домашних парных, потому что более безопасны для протопки сауны в квартире, а также не оставляют после себя продуктов горения.

печи харвия электрические

Среди модельного ряда HARVIA вы найдете печь любого типа (напольные и навесные) и под любую конфигурацию вашей сауны. Широкий ассортимент позволяет найти модель под любой объём парной, будь то небольшая домашняя сауна или же крупная коммерческая парная. Электрические печи Харвия оснащаются встроенным либо выносным пультом, который позволяют управлять температурой, выставлять таймер, а также регулировать многие другие функции. Электрические печи эргономичны, безопасны и функциональны, а также воплощают в себе современные технологии и наработки.

Дровяные печи Харвия

Дровяные печи предназначены для использования в банях. Причем финские печи Харвия идеально подходят для эксплуатации в традиционной русской бане. Модельный ряд компании Харвия позволяет найти печь почти под любой объём бани. Для возможности прогрева воды в бане некоторые модели оснащаются встроенным баком с краником либо же теплообменником для прогрева воды в выносном баке.

дровяные печи харвия

Для возможности топки бани из смежного помещения некоторые модели оснащаются выносными топками. Причем существуют модели с топками каминного типа, которые позволяют получать еще и визуальное наслаждение от наблюдения за всполохами огня в топке.

Так же печи для бани Харвия делятся на модели с закрытой и открытой каменкой, с различным кол-вом камней и мощностью. В целом модельный ряд позволяет подобрать печь под любую конфигурацию парной.

Вы всегда можете купить печь Харвия в Санкт-Петербурге в нашем интернет-магазине. Мы также отправляем всю нашу продукцию любой ТК по всей России. Наши специалисты всегда могут проконсультировать вас по всем вопросам. Просто позвоните нам, скажите параметры вашей парной (объём, нужна ли выносная топка или бак для воды, а также желаемая мощность, ну и конечно же мы будем подстраивается под ваш бюджет)

Звоните 8 (812) 988-54-77 мы подберем для вас наилучший вариант!

Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я