+7 (931) 975-66-20
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — , угадали?

Печи-камины длительного горения

Пример рекламы 0
Преимущество данных печей очень очевидное, они выполняют сразу множество полезных функций, которые не оставят без внимания ни одного любителя загородной жизни. Одно из важнейших преимуществ это экономичное потребление топлива, которая обеспечивает интенсивную подачу теплого воздуха в дом, при этом не требуя частого пополнения дров. Печи-камины длительного горения обладают особой конструкцией, которая позволяет наблюдать за огнем, играющим сквозь огнеупорное стекло в дверце. Именно поэтому они так востребованы на современном рынке.

Печи длительного горения ТЕРМОФОР

34.jpg

Чугунная печь-камин длительного горения. Принцип работы.

Чугун специально выбранный для изготовления данных моделей каминов, отлично восприимчивый для высоких температур, имеет свойство быстро нагреваться, и медленно остывать. За счет этого в вашем доме будет длительное время циркулировать теплый воздух.
Чугунная печь-камин длительного горения довольна увесистая, чугун имеет обильный, толстый слой благодаря которому, он способен не подвергаться коррозии на протяжение длительного времени, по сравнению с той же сталью.

Длительное горение в печах-каминах греет дом не только простым сжиганием дров, но и благодаря пиролизному газу, где происходит его сгорание. Сам же газ состоит из водорода, оксидов углерода и метана , появляется он при условии малого количества кислорода. Это и дает свойство медленного тления дерева, поэтому достаточно одной закладки дров. Если в доме еще и произведена качественная теплоизоляция, тогда любая печь-камин способна обогреть помещение от 100 квадратных метров.
Купить печи-камины длительного горения.

Чугунные печи длительного горения МЕТА

photo_big_216_5933_575.jpg
Чугунные печи-камины
iberia.jpg

Преимущества:

Дровяные печи-камины длительного горения в наше время имеют большую востребованность на рынке и все больше людей задумываются о том чтобы приобрести данный продукт, они имеют следующие преимущества:

  • Одно из приятных преимуществ это более чем доступная цена, которая позволяет приобретать товар не только для дорогих коттеджей, но и для простых дачных домиков, по сколько печи имеют разное техническое составляющие и внешнее оформление, вы можете подобрать то, что нужно именно вам.
  • Подходящим для печи-камина топливом являются дрова, а это экологически чистый продукт, так же походят угли, брикеты из торфа, деревянные отходы. Из этого следует вывод, что такое топливо дешево вам обойдется.
  • Монтаж производиться без всяких трудностей, так как конструкция очень проста, подключение к дымоходу тоже не составит труда, если следовать составленной и предложенной схеме.
  • Очистка дымохода осуществляется один раз за год и то если печь-камин используется часто в холодное время года. Отсутствие большого количества электроники тоже можно смело считать преимуществом данного продукта, так как при правильном и бережном эксплуатирование, возможность поломки приравнивается к минимуму, так же рекомендуется регулярная очистка зольника и топки.
Смотрите наш каталог (Более 611 моделей печей)

Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я