8 (800) 550-07-82 (Звонок бесплатный)
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — Москва, угадали?

Перевод видео Harvia

Пример рекламы 0

Добро пожаловать в Харвия!

Смотрите каталоги:

Печи для бани HARVIA

Электрокаменки HARVIA

Парогенераторы для хаммама HARVIA

Двери для саун и бань HARVIA

Харвия считается создателем современных финских саун. Компания создает обогреватели для саун уже на протяжении 60 лет, и известна как один из мировых лидеров по производству обогревателей для саун. Продукция Харвия экспортируется в более чем 65 стран по всему миру.

Создатель компании – Тапани Харвия – был целеустремленным человеком и страстным любителем своих саун. Его энтузиазм и находчивость помогли изобрести первую печь Харвия в 1950. Основа для успеха была заложена.

Харвия – крепкая, чисто семейная компания, базирующаяся в Муроме, центральная Финляндия. Компанией управляют братья и сестры, которые несут ответственность за определенную сферу. Куллервер Харвия отвечает за продажи, Сарри Харвия Юленнма – финансовый директор, Перти Харвия – технический директор. Управляющий директор – Ристо Харвия. Следующие поколения также уже привлечены в бизнес.

Харвия приносит качество и комфорт без компромиссов с долгими традициями финских саун. Вы можете просто лечь и насладиться хорошим пребыванием в натуральной сауне.

Успех Харвии на мировом рынке саун и обогревателей для них – не совпадение. Компания инвестирует значительную часть своего оборота в исследования, разработки и дизайн. Инновационная команда Харвии по исследованию и дизайну (RND) воплощает идеи и концепции в реальность. Все продукты Харвии обязательно тестируются в лабораториях компании до введения в производство.

Харвия знает, как сделать хорошую сауну. Производство саун – умелая комбинация традиционного ремесла и самых современных технологий. Высококвалифицированный персонал Харвии стремится привести всю продукцию к наивысшим стандартам качества.

Наш производственный процесс включает самые последние технологические решения. Большинство используемых машин созданы самой Харвией. Каждый день Харвия производит около 600 деталей, несколько саун и интерьеров для саун, а также несчетное количество дверей для саун. Чтобы вы могли себе это все представить, ежедневно фабрика использует 50 тонн стали, 8 км сварочного провода и свыше 10 км пиломатериалов. Несколько грузовиков развозят готовые товары с фабрики каждый день.

Как один из мировых лидеров по производству обогревателей для саун, Харвия серьезно подошла к промоушену и уделяет особое внимание потребительскому сервису и маркетингу. Главная цель Харвия – удовлетворить своего клиента. Это мотивирует компанию разрабатывать еще лучшие продукты.

Популярные электрические обогреватели Харвия – пионеры в своей группе. Мягкое, хорошо сбалансированное тепло, которое дает качественный обогреватель, - сердце идеального опыта сауны. Широкий модельный ряд продуктов Харвии включает в себя обогреватели для саун всех размеров.

Обширный ряд моделей Харвия для дровяных саун включает в себя печи для саун, водяные обогреватели (пароводяные), котлы, защитные кожухи, дымоходы и дымовые трубы. Года использования и опыт продукции Харвия – результат огромного опыта компании и экспертизы дизайна продукции.

Как эксперт в области саун, Харвия знает, как сделать хорошую сауну еще лучше. Заказы на интерьеры для саун включаю все, что вам необходимо.

Дизайн современных готовых цельных Харвия выполнен с учетом всех традиций. Несколько видов дерева доступны для панелей и скамеек, а хороший дизайн освещения – последний штрих в вашем знакомстве с сауной.

Инфракрасные сауны Харвия обеспечивают чудесное расслабляющее тепло без необходимости использовать воду – инфракрасная сауна готова к использованию практически немедленно.

Парогенераторы Харвия обеспечивают увлажнение и обогрев паровых комнат, которые лечат ваше тело и дух.

Продукция Харвия производится с учетом заботы об окружающей среде. То, что хорошо для окружающей среды – хорошо также и для людей. Символ «Харвия Кеар» демонстрирует то, что компания преданна идее устойчивого развития.

Главные ценности компании Харвия: уважение к людям, ответственность за окружающую среду, инновации и партнёрство.

Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я