8 (800) 550-07-82 (Звонок бесплатный)
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — Москва, угадали?

Печи для сауны NARVI

Пример рекламы 0

В нашем онлайн-магазине печей для саун и бань пополнение. Встречайте: электрические печи для сауны NARVI. Компания NARVI Oy - одна из крупнейших производителей печей-каменок в Финляндии. Многолетние традиции компании (NARVI производят печи более 75 лет) ,а так же глубокие познания в сфере банной культуры завоевали признание тысяч любителей саун и бань по всему миру.

Электрокаменки NARVI

Стильные и качественные электрокаменки NARVI

Компания NARVI Oy постоянно совершенствует модели. Электрокаменки NARVI являются эталоном финского дизайна, энергоэффективности и современных технологий. Модельный ряд электропечей для саун NARVI позволяет подобрать решение для парной почти любого размера - от маленькой домашней сауны до крупной по размерам коммерческой.

В комплекте с печями NARVI поставляется пульт управления, который позволяет устанавливать таймер и регулировать температуру с точностью до градуса с помощью электро-термостата.

Долговечность и надежность печей NARVI

Одной из особенностей печей NARVI является ТЭН (нагревательный элемент) с повышенным диаметром (8,5 мм),что позволяет намного снижать риски перегрева и в разы увеличивает срок службы электропечи.

Каталог печей NARVI на Печкин.ру

Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я