8 (812) 906-74-30
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — Санкт-Петербург, угадали?

Вагонка для сауны и бани в Санкт-Петербурге по низким ценам

Пример рекламы 0

Нынешний рынок банного оборудования предлагает большой ассортимент отделочных материалов одним из которых является вагонка из различных пород дерева. Вагонка для бани это отличный отделочный материал, советуем обратить внимание на евро вагонку. Евро вагонка отличается от простых досок своим качеством и разнообразием пород дерева, она может быть изготовлена как и из простых пород: сосна, липа, осина, так и из более экзотических таких как: хемлок, канадский кедр, абаши.

Как выбрать вагонку для бани.

Наш интернет - магазин предлагает полный спектр возможных вариантов вагонки для внутренней отделки сауны или бани. Вы можете подобрать как и бюджетные варианты так и более качественную вагонку с термообработкой и полным отсутствием сучков.

Рассмотрим некоторые виды вагонки для внутренней отделки сауны или бани.

Вагонка для бани из липы

Липа это один из самых популярных и экономичных материалов для внутренней отделки сауны. Вагонка из липы легко переносит большие температуры и несет собой отличное качество в сочетании со сравнительно низкой ценой. Многим ценителям банных процедур известно что пары липы при нагреве оказывают оздоровительный эффект на дыхательную систему и является отличным средством профилактики целлюлита. Нет ничего лучше для избавления от простуды как попариться в бане обшитой липовой вагонкой.

Вагонка канадский хемлок

Самое широкое применение в отделке сауны получил канадский хемлок. Данная порода обладает приятным запахом и особой долговечностью. Цвет сердцевины дерева обычно имеет  светло коричневый оттенок, иногда бывает немного красноватым. В целом хемлок имеет довольно равномерный окрас. Вагонка из хемлока хорошо выдерживает ударные внешние нагрузки. 

вагонка хемлок

Горный хемлок считается менее прочным чем западный, чаще всего используется для внутренней отделки помещений. Данный вид дерева по истине считается королем в отделке саун, знаменитая финская компания Harvia всегда использует хемлок для изготовления готовых, сборных саун.

Вагонка Абаши

Абаши - это лиственное дерево, высотой бывает до 40 метров, обладает без ценными для строительства характеристиками. Гладкая без сучковая древесина обладает приятным светлым цветом, иногда с кремовым или розоватым отблеском. Вагонка абаши обладает следующими положительными свойствами: 

вагонка абаши

Данный материал практически не нагревается при высоких температурных условиях, имеет водоотталкивающие свойства и хорошо проводит воздух.
Отличным подарком для любителей сауны будет являться отсутствие сучков а так же выделений смолы. Так же вагонка из абаши является антиалергенной и отлично сочетается с канадским кедром, преимущество которого мы рассмотрим далее.

Вагонка из канадского кедра

Одним из самых распространенных материалов при отделке парной является канадский кедр. Вагонка из канадского кедра считается стройматериалом класса люкс, основным преимуществом данной породы является прочность и поистине божественный аромат который выделяется при нагреве. Кедр является отличным термоизолятором и практически не нагревается даже в очень горячей парилке. В волокнах древесины данной породы содержатся масла которые предохраняют материал от гниения, образования различных бактерий и грибков.

вагонка кедр

Звоните 8 (812) 988-54-77 мы подберем для вас наилучший вариант!

Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я