8 (812) 906-74-30
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — Санкт-Петербург, угадали?

Варочные печи с камином

Пример рекламы 0
Одно из удобнейших устройств для обеспечения "дачных нужд" это печь камин с варочной плитой . Приобретая данное устройство вы обеспечиваете себе прогрев помещения и варочную панель для разогрева еды а так же духовку в которой можно запечь утку или другую дичь. Все печи камины с плитой оснащены дверцей из термоупорного стекла, приоткрыв которое можно подать дополнительное тепло в помещение.
Каталог печей-каминов

8301_9057-termosuprema-codsa-amb-rgb.jpg

Принцип работы варочных печей с камином

Данный агрегат по принципу работы схож со всем известной печью “Буржуйкой”, топиться дровами. Дрова закладываются в топку через застекленные дверцы. Мощность горения а так же уровень температуры регулируются с помощью заслонки или поворотного шибера. На верхней части корпуса печи камина находится варочная поверхность которая изготавливается либо из металла либо из металлокерамики. Чаше всего печи камины с варочной поверхностью изготавливаются полностью из чугуна т.к. это самый прочный и жаростойкий металл способный выдерживать огромные температуры и не деформироваться с годами эксплуатации.

Печь-камин МЕТА "Ока" с плитой

oka_plita (1).jpg

Печь-камин МЕТА "Нарва" с чугунной плитой

narva_plita.jpg

Печь-камин МЕТА "Амур" с варочной плитой

111.jpg

Варочные печи камины выпускаются в огромном многообразии дизайнов и цветовых решений а так же и в большом диапазоне цен- эконом, стандарт, премиум класс. Печи расчитанные на небольшой бюджет по внутренней конструкции и дизайну напоминают ту же самую буржуйку а модели в более дорогой ценовой категории вполне могут стать солидным украшением кухни или комнаты. Существуют модели выполненные в оригинальном дизайне с добавлением ценных пород камня, кованными ручками, вставками и многим другим. 

Печь-камин Бавария с изразцом и варочной поверхностью

с плитой.jpg

Печь с духовым шкафом Tim Sistem LEDERATA PLUS

timsistem_lederata_plus_white_600x500.jpg

Ассортимент таких печей насчитывает больше 1000 моделей от десятков производителей из разных стран. Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу выбора печи вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам по телефону +7 (812) 988 54 77

Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я