8 (800) 550-07-82 (Звонок бесплатный)
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — , угадали?

Камины из мрамора

Пример рекламы 0
Современные камины состоят из топки-кассеты и облицовки, которые производятся из множества материалов. Наибольшей популярностью пользуются традиционные, классические камины из мрамора. Мрамор это горная порода, которая образовалась в итоге перекристаллизации доломита или известняка.
Смотрите каталог облицовок в магазине Печкин.ру
Наибольшей популярностью в мире пользуется мрамор из Греции и Севера Италии. Так же мрамор добывают в России, США и Северной Африке. Существуют различные породы мрамора позволяющие изготавливать каминные облицовки различных оттенков. От белого и кремового до черного мрамора.

Мрамор прекрасный строительный материал, а так же обладает лечебными качествами.  Свойства натурального мрамора намного превосходят своих конкурентов из гипса, стекла, полиуретана.

Что касается интерьера то очаги из мрамора создадут в доме, ресторане или вилле неповторимую атмосферу благородства и роскоши. Многообразие оттенков и дизайнерских вариантов позволяет украсить любой интерьер. Многие модели украшены колонами, орнаментами и фресками.

Мраморные камины отлично переносят резкие перепады высоких и низких температур и не трескаются. Натуральный мрамор замечательно вбирает тепло, что положительно сказывается на отопительных качествах камина и повышает КПД.

Среди ассортимента Печкин.ру выделяются облицовки и порталы фирм:
  • Artevero
  • Andalusia
  • Almadore
Облицовку или портал стоит подбирать под тип и размер топки. Существуют пристенные и угловые камины. Звоните!
Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я