Блог |

Блог

Электрокаменки для сауны в Санкт-Петербурге

Бани уже на протяжении многих веков славятся своим оздоровительным действием на организм человека. Высокая температура в сочетании с повышенной влажностью несут в себе целебный эффект. Очень долгое время для создания таких условий люди использовали обычные камни, выкладывая их на Дровяную печь, либо нагревая на открытом огне. Однако все это мало подходит для современных условий, как …

Электрокаменки для сауны в Санкт-Петербурге Читать полностью »

Печи для сауны HARVIA, HELO, NARVI, TYLO

Наилучшим выбором печи для сауны будут электрические печи. И не спроста! Ведь для того чтобы использовать электрокаменку не нужны дрова и дымоход. Они безопасны, надежны и просты в эксплуатации. Электрические печи преимущественно компактней чем дровяные и более равномерно прогревают сауну. Электрокаменки незаменимы для использования в небольших городских саунах квартирного типа. Электрические печи создадут атмосферу сухой …

Печи для сауны HARVIA, HELO, NARVI, TYLO Читать полностью »

Эксплуатация и монтаж дымохода для бани

Для монтажа мы успешно реализуем различные элементы дымохода: трубы, тройники, разделки, хомуты, отводы, шибера, конусы-дефлекторы, фланцы, проходку кровли и т.п. с различными размерами (длина, диаметр), наличием теплоизоляции и прочими конфигурациями. В зависимости от предназначения трубы разделяются на две категории: 1. Без теплоизоляции — предназначаются для монтажа дымовых и вентиляционнных каналов, которые проходят через отапливаемые помещения или …

Эксплуатация и монтаж дымохода для бани Читать полностью »

Печи для бани с баком для воды

Перед многими ценителями банного дела встает вопрос нагрева не только самой бани, но и разогрева воды для мытья и запаривания веников. Это возможно реализовать несколькими способами: Первый вариант: Вы покупаете отдельный выносной бак, который нагревается при помощи теплообменника Второй вариант: вы приобретаете навесной бак на трубу самоварного типа Третий вариант самый простой: вы покупаете печь-каменку …

Печи для бани с баком для воды Читать полностью »

Банные Печи — выбор печи и дымохода

Каждый заядлый дачник мечтает о хорошей и надежной бане сделанной по уму, о том как правильно выбрать печь, дымоход описано в следующей статье. Печи банные товар не простой, поэтому нельзя покупать печь не разобравшись во всех тонкостях.  Банные печи — как выбрать? В этом моменте вам необходимо определится в ваших потребностях, а именно в ниже перечисленных …

Банные Печи — выбор печи и дымохода Читать полностью »

Печи Харвия — отличное финское качество

Печи Харвия производятся в Финляндии на современном производстве. Финская компания HARVIA существует уже более 60 лет и постоянно совершенствует производство и внедряет новые технологии. Харвия выпускает весь спектр товаров для бани и сауны: дровяные и электрические печи, готовые сауны, парогенераторы, стеклянные двери для саун, а также аксессуары. Многолетний опыт и финское качество делает Харвию ведущим …

Печи Харвия — отличное финское качество Читать полностью »

Печи Kastor — надежность и качество!

Компания Kastor основана в 1910 году и заслуженно завоевала свое место в банном бизнесе и к настоящему времени выпустила около двух миллионов банных печей. Печи для бани от компании Kastor пользуються популярностью как у владельцев общественных бань так и у простых любителей классической Русской бани. На сегодняшний момент компания Kastor продолжает модернизировать свою продукцию Корпус печей Kastor …

Печи Kastor — надежность и качество! Читать полностью »

Вагонка для сауны и бани в Санкт-Петербурге по низким ценам

Нынешний рынок банного оборудования предлагает большой ассортимент отделочных материалов одним из которых является вагонка из различных пород дерева. Вагонка для бани это отличный отделочный материал, советуем обратить внимание на евро вагонку. Евро вагонка отличается от простых досок своим качеством и разнообразием пород дерева, она может быть изготовлена как и из простых пород: сосна, липа, осина, так и из …

Вагонка для сауны и бани в Санкт-Петербурге по низким ценам Читать полностью »