8 (800) 550-07-82 (Звонок бесплатный)
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — , угадали?

Купить камин в СПб в магазине Печкин.ру

Пример рекламы 0
Приобрести камин в Санкт-петербурге можно в нашем интернет-магазине. Существуют много различных модификаций и типов каминов.

В нашем ассортименте: 

Печи-камины для коттеджей, дач и домов. Такое решение очень удобно т.к. совмещает в себе не только отопительный прибор, но и стильный дизайнерский элемент. Элитные модели печей-каминов подтверждают высокий статус владельца и подчеркивают имидж. В отличии от классических каминов такой вариант будет дешевле нежеле покупать отдельно облицовку или портал и встраивать в них каминную топку. Так же существуют каминные печи с духовкой или варочной поверхностью для разогревания пищи.

Подключив к системам отопления дома или коттеджа (батареям-радиаторам и т.д.) печь с встроенным теплообменником (водяным контуром) вы сможете эффективно обогреть весь дом. Так же возможно подключать систему совместно с бойлерами теплонакопительного типа. Модели с закрытой топкой и стеклянной дверцей позволяют получать эстетическое наслаждение от вида живого огня в топке. Наличие живого огня создаст неповторимое ощущение уюта и спокойствия. В нашем магазине можно приобрести печи-камины всех самых популярных производителей с доставкой по Санкт-петербургу и всей России

Каталог печей-каминов

Печь-камин с варочной поверхностью

Каминные топки ( кассенты, инсерты) обычно изготавливаются из чугуна или термостойкой стали и встраиваются в порталы и облицовки. Существуют множество различных типов топок: встраиваемые, угловые, пристенные, двухсторонние, топки с призматическим стеклом, панорамные топки и т.д. На ваш выбор подобраны лучшие производители топок:  Fabrilor (Франция), LA NORDICA (Италия), Tarnava (Польша), Termovision (Франция), Invicta (Франция), SCHMID (Германия), Romotop (Чехия). 

Каталог каминных топок

Каминная топка для установки в облицовку

Облицовки и  порталы из различных материалов изготовленные в различных вариантах отделки с узорами, орнаментами.  

Каталог облицовок и порталов

Каминная облицовка с встроенной топкой

Магазин каминов в СПб

Специалисты компании Печкин.ру с удовольствием помогут с выбором камина, облицовки и дымохода. А так же проконсультируют по поводу монтажа и рассчитают проект. Звоните!

Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я