8 (812) 906-74-30
Оборудование для саун и бань. Печи. Камины. Котлы
Интернет-магазин с доставкой
по России и СНГ

V Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140
Выбрать другой город График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00

Заказать звонок
Ваш город — Санкт-Петербург, угадали?

Рейтинг банных дровяных печей

Пример рекламы 0
Выбирая дровяную печь для бани покупатели часто просят посоветовать им наилучший вариант в соотношении цены и качества. Поскольку у каждого покупателя свой бюджет и свое понимание “недорогой, но качественной печи” мы решили опубликовать некий рейтинг банных дровяных печей относительно наших предпочтений. 

Рейтинг печей для русской бани от импортных производителей

Нас часто спрашивают какие печи для бани лучше, импортные или Российские? Среди импортных производителей следует выделить Финскую компанию HARVIA (Харвия). Компания Harvia основана более 100 лет назад Финским инженером Таппани Харвия имеет всевозможные сертификаты и награды за качество, вся продукция Harvia соответствует всем строгим требованиям европейского стандарта качества. Благодаря раскрученности бренда и доверия покупателей к компании, продукция Harvia является одной из самых продаваемых среди импортных производителей банного оборудования. 

Так же отлично себя рекомендовала еще одна Финская компания KASTOR. Банные печи на дровах от компании KASTOR являются продуктом премиум класса. Подобный статус банные печи KASTOR обрели благодаря особой надежности и качеству, при производстве используются специальные инженерные решения воздухообмена в корпусе печки, специальными пластинами усилены самые уязвимые места топки, толстые стенки печки и другие инновационные решения. Единственным недостатком печей Kastor остается только их стоимость, они ненамного дороже таких марок как Harvia, Helo и т.д. но являются гарантом надежности и долговечности. Печи Kastor, в зависимости от интенсивности использования, обычно стоят около 10-15 лет.

Дровяные печи AITO NARVI. Дровяные печи NARVI являются отличным соотношением цены и качества. Опять-же Финская производственная компания экспортирующая свою продукцию по всему миру. По нашему опыту печки NARVI Российские покупатели спрашивают довольно редко, видимо из за того что данный бренд не очень раскручен на Российском рынке однако качество и цена вполне приемлемы. Также дровяные печи NARVI обладают широким модельным рядом что позволяет покупателю найти именно то что ему нравиться. Советуем вам присмотреться к печам данной марки.

Дровяные печи для бани Российских производителей

Среди Российских производителей хорошо себя зарекомендовали печи марки “ТЕРМОФОР”. Данные дровяные печи для Русской бани являются продуктами среднего и эконом класса. Печка для средней сауны может стоить в пределах 10-15 тысяч рублей. Такая печь может простоять довольно длительное время если использовалась не регулярно. 

 При частом или коммерческом использовании банные печи Термофор не очень хорошо себя зарекомендовали, поэтому в коммерческих целях лучше всего присмотреться к Финскому производителю. Компания Термофор обрадует покупателей широким ассортиментом, есть печи с теплообменником, печи-сетки, печи с закрытой каменкой, печи с панорамной топкой каминного типа и другие модификации, и варианты дизайна.

Уважаемые покупатели, если у вас возникли какие-либо вопросы касательно покупки или подбора банной печи, вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам по указанным на сайте телефонам, мы с радостью вас проконсультируем.
Выбор города

Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.

А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я