Корзина пуста
логотип компании

Интернет-магазин с доставкой по РФ

Оборудование для саун и бань


При заказе печи и дымохода на общую сумму более 50.000 руб скидка 5%
Печи для бани и сауны, стройматериалы и комплектующие
Термометры, гигрометры, камни для бани, ведра, шайки, черпаки и многое другое
Двери для саун, деревянные двери для бани, двери для турецкой парной

Есть вопросы? Звоните!

8 (812) 988-54-77
График работы:
с 10.00 до 19.00
Адрес: Санкт-Петербург
Ул. Авангардная д. 16 к. 1


хаммам, двери для саун

Гарантии и сервис

Если вам не понравится качество нашей продукции то мы в течении 2-ух недель со дня покупки вернем деньги либо заменим товар.
Harvia,харвия

Низкие цены и скидки

Сотрудничество с мировыми лидерами по производству банного оборудования, позволяет нам устанавливать адекватные цены.
Финские печи для бани

Варианты оплаты

Множество удобных вариантов оплаты. Безналичный или наличный расчет, оплата через платежные системы.
электрокаменки

Доставка по России

Отправка во все регионы России любой удобной для вас ТК. Самовывоз товара со склада, курьерская доставка по СПб и Лен. области.


Воспользуйтесь поиском!

Каталог товаров




электрокаменки

Строительство

Внутренняя отделка парных, установка печей и другого оборудования. Звоните.

  • Банные Печи - выбор печи и дымохода

    11.11.2014

  • Печь каменка для бани. Купить печь каменку для бани

    05.11.2014

    Появились современные и безопасные печи каменки для русской бани. Структура печей так же изменилась, появился дымоход. Продукты горения теперь не попадают в помещение парной, а выходят через дымовую трубу наружу. Для камней появился специальный отсек. Камни засыпаются в этот отсек и вбирают в себя тепло от стенок печи и дымохода, таким образом прогревается все помещение парной. Камни служат не только для передачи тепла, но и являются источниками пара.

  • Эксплуатация и монтаж дымохода для бани

    12.08.2014

    Для монтажа дымохода мы успешно реализуем различные элементы: трубы, тройники, разделки, хомуты, отводы, шибера, конусы-дефлекторы, фланцы, проходку кровли и т.п. с различными размерами (длина, диаметр), наличием теплоизоляции и прочими конфигурациями.

  • Банные печи. Купить банные печи

    12.07.2014

    Все больше людей задумываются о своей собственной бане либо сауне. Ну а какая баня может обойтись без банной печи? Перед многими встает вопрос выбора. На рынке множество магазинов и марок печей. Как выбрать и купить банную печь среди многообразия моделей? В этом мы вам поможем.

  • Электрокаменки для сауны в Санкт-Петербурге

    08.07.2014

    Бани уже на протяжении многих веков славятся своим оздоровительным действием на организм человека. Высокая температура в сочетании с повышенной влажностью несут в себе целебный эффект. Очень долгое время для создания таких условий люди использовали обычные камни, выкладывая их на Дровяную печь, либо нагревая на открытом огне.

  • Вагонка для сауны и бани в Санкт-Петербурге по низким ценам

    29.06.2014

    Нынешний рынок банного оборудования предлагает большой ассортимент отделочных материалов одним из которых является вагонка из различных пород дерева. Вагонка для бани это отличный отделочный материал, советуем обратить внимание на евро вагонку.

  • Печи Kastor - надежность и качество!

    19.06.2014

    Компания Kastor основана в 1910 году и заслуженно завоевала свое место в банном бизнесе и к настоящему времени выпустила около двух миллионов банных печей.

  • Печи для бани с теплообменником

    10.06.2014

    Печи для бани с встроенным теплообменником - это печи с специальной емкостью установленной внутри кожуха-конвектора печи. Емкость может быть установлена как справа, так и слева в зависимости от конструкции модели. Теплообменник соединяется с выносным баком при помощи труб. За счет принципа естественной конвекции вода попадая в емкость теплообменника нагревается от печи и дальше проходит в навесной бак, а остывающая вода в свою очередь вновь попадает в теплообменник. Такая система позволяет прогревать воду вне парной.

  • Печи Харвия - отличное финское качество

    07.06.2014

    Печи Харвия производятся в Финляндии на современном производстве. Финская компания HARVIA существует уже более 60 лет и постоянно совершенствует производство и внедряет новые технологии. Харвия выпускает весь спектр товаров для бани и сауны: дровяные и электрические печи, готовые сауны, парогенераторыстеклянные двери для саун, а также аксессуары.

    Многолетний опыт и финское качество делает Харвию ведущим производителем и позволяет оставаться продукции фирмы сверхпопулярной среди ценителей бань и саун.

    Печи Харвия бывают двух типов: электрические и дровяные.

  • Печи для сауны HARVIA, HELO, NARVI, TYLO

    03.06.2014

    Наилучшим выбором печи для сауны будут электрические печи. И не спроста! Ведь для того чтобы использовать электрокаменку не нужны дрова и дымоход. Они безопасны, надежны и просты в эксплуатации. Электрические печи преимущественно компактней чем дровяные и более равномерно прогревают сауну.

    Электрокаменки незаменимы для использования в небольших городских саунах квартирного типа. Электрические печи создадут атмосферу сухой сауны "финского типа" с пониженным уровнем влажности и стабильной температурой воздуха. Некоторые модели электропечей имеют встроенный парогенератор для создания в сауне обильного и приятного пара. Купив такую печь вы без проблем создадите атмосферу влажной парной.

  • Печи для русской бани, какая печь в баню лучше?

    02.06.2014

    Металлические печи каменки для русской бани набирают все большую популярность среди ценителей банного дела. В этой статье мы расскажем о том, как подобрать печь для русской бани. К выбору печи нужно подходить ответственно, ведь печь – это «сердце» бани и правильный выбор печи позволит вам наслаждаться баней долгое время. При этом стоит не забывать о таких факторах выбора, как: экологичность, безопасность и удобство использования печи, а также простота монтажа.

  • Печи для бани с баком для воды

    31.05.2014

    В нашем интернет-магазине представлены печи с встроенными баками, как отечественных так и зарубежных производителей. С различными обьемами баков от 20 до 80 литров.По статистике в среднем на одного человека в бане используется около 6-10 литров воды. Из них примерно 30 % нужно для бака с горячей водой. Поэтому выбирая обьем бака стоит учитывать тот факт, что на человека нужно примерно 2-3 литра горячей воды.

  • Скидки на печи фирмы Narvi 20 %!

    23.05.2014

    Скидки на печи фирмы Narvi 20 %!

  • Двери для сауны "БРИЗ"

    22.05.2014

    Двери для сауны Бриз 

  • Печи каменки для сауны от компании Harvia

    21.05.2014

    Один из вариантов реализации данного приспособления хорошо проявляет себя в модели HARVIA Электрическая печь Topclass Combi HKSE600400 KV60SE с парогенератором.Сочетание высоких технологий и непревзойденного комфорта сделало компанию Harvia мировым лидером в области банного оборудования.

  • Подбираем дымоход для бани.

    19.05.2014

    Материалы необходимые для строительства дымохода в бане. Дымоход для бани это деталь которая напрямую контактирует с продуктами горения, этот факт говорит о том что материал дымохода должен быть устойчив к высоким температурам которые дает процесс горения дров, это примерно от 500 до 800 градусов.

  • Оптоволоконное освещение для саун и бань от компании Cariitti

    14.05.2014

    Оптоволоконное освещение Cariitti способно на многое, особенно красиво смотриться подсветка пара над печью. Эффект северного сияния позволит добиться максимального релаксирующего эффекта и вы забудете о стрессе и повседневной суеты.

  • Парогенераторы (Tylo, Harvia, Helo, Sawo). Для саун и турецких бань.

    12.05.2014

    Парогенераторы бывают различных видов, отличаясь размерами и мощностями, могут использоваться как в домашних так и в крупных коммерческих саунах. Обычно парогенераторы оснащаются цифровым или механическим пультом управления, с помощью которого можно выставитьприемлемую для вас температуру и влажность, так же они могут иметь встроенные системы самоочистки и автоматические системы подачи ароматизаторов.

  • Товары для бани и сауны

    27.04.2014

    Дорогие гости! Наш интернет-магазин предлагает вам большой ассортимент товаров для бани и сауны по адекватным и низким ценам. На товары имеется необходимые документы, сертификаты и гарантия. Наши специалисты всегда рады помочь вам с выбором и готовы проконсультировать по всем вопросам.

  • Обзор печей серии HARVIA Legend

    26.04.2014

    Печи HARVIA Legend - это открытые печи-каменки с камнями расположенными в специальной стальной сетке. Благодаря большому объёму камней эти печи способны прогреть даже крупное помещение, наполнив его мягким жаром.

Внимание АКЦИЯ!

Печь для бани HARVIA 20 Pro

До конца акции осталось:
26 350 19 984 руб






';
© 2014 pechi-sauna.ru
Интернет магазин с доставкой по РФ
Оборудование для саун и бань
Есть вопросы? Звоните!
8 (812) 988-54-77