Печи KASTOR, купить в СПб по низкой цене

Печи Kastor — надежность и качество!

Компания Kastor основана в 1910 году и заслуженно завоевала свое место в банном бизнесе и к настоящему времени выпустила около двух миллионов банных печей.

Печи для бани от компании Kastor пользуються популярностью как у владельцев общественных бань так и у простых любителей классической Русской бани.

На сегодняшний момент компания Kastor продолжает модернизировать свою продукцию

Корпус печей Kastor это прочный каркас, стенки которого отличаються особой шириной и прочьностью,
что позволяет гарантировать долговечность данного продукта. Печи для бани Kastor сконструированны таким образом чтобы давать эффект полного дожига топлива а именно дров, т.е. продукты горения остаються внутри печки что делает её весьма экологичной.

Об эффективности дровяных печей Kastor может сказать тот факт что для разогрева парной до температуры в 100 градусов требуеться всего лишь 8-9, 40-сантиметровых поленьев. Еще одним немало важным преимуществом дровяных печей кастор являеться запатентованная система воздухообмена под названием Сoanda, эта система обеспечивает длительную сохранность тепла после того как все дрова полностью прогорают.

Стоить отметить и продуманный высокотехнологичный дизайн печей Kastor. Существуют модели печей как с выносной топкой так и без неё. Выносная топка позволяет осуществить докладку дров со смежного помещения, это может быть комната отдыха либо раздевалка.